Recent News
भोजपुरी फिल्म “फुलौरी बिना चटनी कइसे बनी” का वर्ल्ड टेलीविजन प्रीमियर 1 फरवरी को B4U भोजपुरी पर
Spread the love
भोजपुरी फिल्म “फुलौरी बिना चटनी कइसे बनी” का वर्ल्ड टेलीविजन प्रीमियर 1 फरवरी को B4U भोजपुरी पर
 
भोजपुरी सिनेमा प्रेमियों के लिए आईवीवाई एंटरटेनमेंट प्राइवेट लिमिटेड और राम प्रसाद प्रोडक्शन की साझेदारी में बनी भोजपुरी फिल्म “फुलौरी बिना चटनी कइसे बनी” का वर्ल्ड टेलीविजन प्रीमियर 1 फरवरी को B4U भोजपुरी पर होने जा रहा है। यह फिल्म दर्शक शनिवार, 01 फरवरी 2025 को शाम 5:30 बजे और रविवार, 02 फरवरी 2025 को सुबह 9:30 बजे अपने परिवार के साथ देख सकेंगे। फिल्म एक पारिवारिक और सामाजिक ड्रामा है, जो मनोरंजन के साथ-साथ दर्शकों को एक गहरी सामाजिक संदेश भी देगी। फिल्म में दर्शकों को एक अनोखी कहानी और दमदार अभिनय देखने को मिलेगा, जो पारिवारिक मूल्यों को उजागर करता है।
फिल्म “फुलौरी बिना चटनी कइसे बनी” में खूबसूरत अभिनेत्री संजना पांडेय और प्रेम सिंह मुख्य भूमिका में नजर आएंगे। इनके साथ किरण यादव, आकाश सिंह, शालू सिंह, रितेश उपाध्याय, प्रकाश जैस, केहना सिंह, सुबोध सेठ और संजय वर्मा जैसे बेहतरीन कलाकार भी महत्वपूर्ण भूमिकाओं में नजर आएंगे। इस फिल्म के निर्देशक अजय कुमार झा हैं, जबकि इसे संदीप सिंह और रामा प्रसाद ने प्रोड्यूस किया है। फिल्म के लेखक अरविंद तिवारी हैं और इसके संगीत को ओम झा ने कंपोज किया है। फिल्म का संपादन गोविंद दुबे ने किया है और इसके पीआरओ रंजन सिन्हा हैं।
फिल्म “फुलौरी बिना चटनी कइसे बनी” की मुख्य अभिनेत्री संजना पांडेय ने दर्शकों से अपील की है कि वे इस पारिवारिक और मनोरंजक फिल्म को अपने परिवार के साथ जरूर देखें। उन्होंने कहा कि यह फिल्म हर वर्ग के दर्शकों को पसंद आएगी और इसकी कहानी से लोग खुद को जुड़ा हुआ महसूस करेंगे। फिल्म “फुलौरी बिना चटनी कइसे बनी” सिर्फ एक मनोरंजक फिल्म ही नहीं है, बल्कि इसमें एक मजबूत सामाजिक संदेश भी दिया गया है। निर्देशक अजय कुमार झा ने बताया कि इस फिल्म की कहानी में पारिवारिक मूल्यों, रिश्तों की मिठास और समाज की सच्चाई को खूबसूरती से पिरोया गया है।
News Reporter
Sonu Nigam is Best & NO.1 PRO in Film Industry for Bhojpuri, Hindi & South Cinema, Sonu Nigam is the public relations officer (PRO) for Famous Actor and Acteress

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *